Hier sind unsere Paarungen “Essen und Wein” über die Weihnachtsfeiertage und an Silvester 2012. Einmal mehr zeigte sich, welche wunderbaren Qualitäten und Kombinationsmöglichkeiten deutscher Wein bietet! Gänsebraten mit grünen Klößen und Rotkohl Cabernet Sauvignon 2009 vom Weingut Zelt Rosa Hirschrücken mit gekochten Klößen und Rotkohl Spätburgunder “Quartz” 2007 vom Weingut Gies-Düppel Geschmorte Wildschweinkeule mit gekochten Klößen und Rotkohl Cistus 2005 vom Château de la Liquière An Silvester gab es Raclette und da Weißwein gewünscht wurde: Sauvignon Blanc 2011 vom Weingut Zelt Chardonnay “Freinsheimer Musikantenbuckel” 2008 vom Weingut Krebs Riesling “Deidesheimer Leinhöhle” 2008 vom Weingut Georg Mosbacher Unser erster Korkschmecker seit langem: Rivarossa 2006 vom Weingut Schiopetto Die Weine (bitte anklicken) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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